8 (800) 333-08-45
Thumb dsc 0154

Стартовал новый сезон Детской шахматной лиги Егорьевска.




4 сентября стартовал новый сезон Детской шахматной лиги Егорьевска. 


Формат Лиги подразумевает проведение ежемесячных городских шахматных турниров для школьников. Лучшие спортсмены по итогам всех 9-ти этапов в конце учебного года определят победителя и призеров всей Лиги в финальном турнире. В соревнованиях могут принять участие не только ребята, занимающиеся в спортивной школе «Лидер» и шахматном объединении Центра внешкольной работы, но и все любители шахмат школьного возраста, у кого есть навыки игры.

Традиционно генеральным партнером Детской лиги является торговая марка «Котофей» (АО «Егорьевск-обувь»). По итогам каждого этапа сильнейшие шахматисты будут награждаться красивыми грамотами и медалями от спортивной школы «Лидер» и классными и полезными подарками от нашего спонсора.


На первом этапе сыграли 30 юных спортсменов. Как обычно, ребята были разделены на две группы в соответствии со своим рейтингом. В Лиге чемпионов (где играют ребята с высоким рейтингом) сильнейшим стал фаворит всего сезона Пётр Ларьков (школа №8, 9 класс). Серебро в активе у Артура Барышникова (ЧОУ «СОШ «Наши пенаты», 5 класс). Замкнул тройку сильнейших Максим Яковлев (гимназия №10, 11 класс).


В Спортивной лиге (участники с начальным рейтингом) стопроцентный результат - 7 очков из 7-ми возможных - показал самый юный шахматист соревнований шестилетний Матвей Петров (д/с №47 «Лесная сказка»). Арсению Ясикову (школа №15, 5 класс) стать вторым призером не помешала даже сломанная рука. Бронза стартового этапа досталась Захару Минаеву (школа №5, 3 класс).



Комментарии
Ava patch
Франшиза (открой свой магазин)